Komputer Rakitan Pentium 4

Paket CPU murah untuk personal. Harga Komputer Pentium 4 Rakitan. Spesifikasi ini mendukung keperluan browsing, chating, penyimpanan file-file multimedia dan dokumen-dokumen office atau kantor anda.

Daftar Harga dan Spesifikasi Komputer Rakitan P4

PAKET 1 P4 1.7Ghz
Prosesor Intel P4 1.7Ghz
Mobo s478
VGA OB 128MB
RAM 512MB DDR1
Hardisk 80GB
Casing STD 450Watt
Rp 400.000
PAKET 2 P4 2.0Ghz
Prosesor Intel P4 2.0Ghz
Mobo s478
VGA OB 128MB
RAM 512MB DDR1
Hardisk 80GB
Casing STD 450Watt
Rp 425.000
PAKET 3 P4 2.8Ghz s775
Prosesor Intel P4 2.8Ghz
Mobo s945
VGA OB 128MB
RAM 1GB DDR2
Hardisk 80GB
Casing STD 450Watt
Rp 600.000
PAKET 4 P4 3.0Ghz s775
Prosesor Intel P4 3.0Ghz
Mobo s945
VGA OB 128MB
RAM 1GB DDR2
Hardisk 80GB
Casing STD 450Watt
Rp 600.000

 

Rekomendasi Lainnya :

13 Komentar
  1. sutrisno - 25 Februari 2014

    salam sejahtera,mohon maaf mau bertanya.saya kan service CPU,motherboardnya rusak,trus sementara saya ganti pake pentium 4 dulu,tapi kata yang nyervis mesinnya ini ngga suport SATA.itu pengaruh dan dampaknya bakal apa ya? Kekurangannya nanti seperti apa? Saya minta penerangannya dari mas/mbaknya.ke email saya ya.terima kasih…

    • admin - 25 Februari 2014

      betul pax,,, kalo s775 biasanya hardisknya pake SATA… sedangkan p4 478 biasa pake soket ata… jadi harus cari mainboard yang support SATA… biar hardisk sama DVD roomnya bisa kepake……….

  2. amrulloh - 19 Maret 2015

    mas mau pesan pentium 4 yang harga 820, caranya gmn

    • admin - 19 Maret 2015

      SMS/BBM/Whatsapp aja ndan,,, untuk info lebih lanjut … :)

  3. andreas waryogo - 8 Agustus 2015

    harga diatas sdh termasuk pengiriman dan pemasangan belum? tks

    • admin - 8 Agustus 2015

      Iya ndan ,,, tpi untuk kab semarang dan sekitarnya ….

  4. Muhlasin - 8 Agustus 2015

    siang bos, untuk yang harga 550 ready stok gak y?? ongkos kirimnya berapa ???

    • admin - 8 Agustus 2015

      Ready ndan …, ongkir gratis untuk salatiga ,, semarang dan sekitarnya ,, info lbih lanjut bbm/sms aj ….

  5. andreas waryogo - 3 Oktober 2015

    nomor hp andreayg bisa dihubungi?

  6. Ferry - 22 Oktober 2015

    Saya Di Surabaya, harga apa termasuk ongkos kirim

  7. eri - 4 November 2015

    bisa minta alamat green komputer?

  8. Hamid - 8 Februari 2017

    Mas… Saya mau cari ram 2gb dan graphic card..
    Kalo
    ram 2gb brapa?
    Graphic card brapa?…

  9. ardianto - 19 Februari 2017

    Mas saya mau tanya itu sudah termasuk harga kirim gak.?

Isi Komentar :

Copyright © 2018 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.
Query : 58 || Load : 0,399 detik.