Paket BTS RT/RW Net

Apa itu BTS RT / RW Net?

Paket BTS RT/RW Net Murah. BTS RT RW Net adalah BTS yang anda Pancarkan, Manage (Penerbitan User, Tiket, Manajemen bandwidth, Controlling, Penjualan Tiket Akses Internet) skala kecil yang mana bisa dilakukan di rumah. BTS anda memancarkan sinyal wifi 2.4 Ghz yang bisa diterima oleh modul wifi umum di pasaran saat ini. Pelnggan yang dapat menerima sinyal anda dapat menghubungi anda untuk ikut berlangganan dan menikmati akses internet dengan harga yang kompetitif dan koneksi yang lebih stabil.

Mengapa kami?

Paket BTS RT/RW yang kami tawarkan tinggal pakai. Termasuk desain brand / logo BTS anda dan setting-setting standar BTS skala RT/RW Net. Design login yang unik, keren dan pemilihan warna sesuai selera dan sesuai dengan identitas/brand BTS Koneksi Wireless anda.

Jangkauan Sinyal / Daya Pancar

Klien anda dapat menerima signal 1 sampai 2 KM (kilo Meter) tergantung kondisi teritorial tempat. Cocok digunakan di pemukiman padat dengan pengguna internet yang prospektif misalnya perumahan, perkotaan maupun pedesaan yang sudah familiar atau banyak permintaan akses internet.

Apa yang akan anda dapatkan?

Dengan paket yang kami tawarkan ini anda akan mendapatkan item dan layanan sebagai berikut :

  • Access Point Argtek Powerking 1000 mW
  • Box AP & Pigtail
  • Antenna Omni Vezatech 15dbi
  • Kabel LAN 20 meter Belden USA
  • Routerboard RB750 upgraded User Manager
  • Theme Login Hotspot Mobile & Desktop sesuai selera
  • Bandwidth Manager / Limiting
  • Support remote winbox
  • DVD Manual / Video Tutorial Penggunaan

Estimasi Keuntungan / Profit BTS RT/RW Net

Gambaran estimasi keuntungan dan biaya bulanan jika anda memiliki client BTS sejumlah 25 orang pelanggan tetap dan Voucher penerbitan akses kredensial.

Estimasi Keuntungan
Pelanggan tetap 25 Org150.0003.750.000
Penjualan voucher 100 biji/bln10.0001.000.000
Total Pendapatan kotor /bulan4.750.000
Estimasi Biaya Bulanan
Biaya Langganan Internet750.000
Biaya Maintenance100.000
Tagihan Listrik50.000
Total Biaya /bulan900.000

Estimasi jika perbulan anda mempunyai pelanggan tetap sebanyak 25 orang dengan tarif langganan Rp 150.000/bulan perorang dan dapat menjual tiket akses hotspot sebanyak 100 lembar dengan harga Rp 10.000/lembar voucher akses setiap bulan totalnya adalah Rp 4.750.000 dan biaya Indihome speedy 10MBps, tagihan listrik beserta cadangan anggaran maintenance jika diperlukan adalah Rp 900.000:
4.750.000 – 900.000 = 3.850.000
Berarti dalam satu bulan BTS anda dapat menghasilkan keuntungan bersih sebesar Rp 3.850.000
Range Harga : 3.500.000 – 5.000.000

Harga belum termasuk biaya pengiriman. Untuk lebih detilnya silahkan konsultasikan dengan kami via Web Live Support atau SMS/Whatsapp di Sidebar kontak yang tersedia.

Dibaca : 2234 Kali
44 Komentar
  1. Adnan Pada : 24 Oktober 2013

    saya minta pak. tolong bls di email.

    • admin Pada : 16 Desember 2013

      Silahkan cek di email gan… Kalo gax ada silahkan cek di spam.. info@greenkomputer.com ……. tq..

  2. pras Pada : 12 Desember 2013

    minta penawaran

    • admin Pada : 16 Desember 2013

      Penjelasan lebih lengkap mengenai spek dan harga monggo silahkan BBM/Whatsapp/SMS aja gan.. Tengkyu…

  3. Spec BTS RT?RW Pada : 3 Januari 2014

    saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW mohon rincian spec paketnya dan penawaran

    • admin Pada : 6 Januari 2014

      Untuk Penjelasan lebih lengkap mengenai spek dan harga monggo silahkan BBM/Whatsapp/SMS aja gan.. Tengkyu… :)

  4. candra Pada : 4 Januari 2014

    pak bisa di kirim rincian nya terimakasih

    • admin Pada : 6 Januari 2014

      Dear, Agan Candra… Untuk Penjelasan lebih lengkap mengenai spek dan harga monggo silahkan BBM/Whatsapp/SMS aja gan.. Tengkyu… :)

  5. Rosyid Andriawan Pada : 5 Januari 2014

    Gan tertarik MAu Order Bisa Minta Spesifikasi Alat2nya Kirim di email Ya…Thanks GAn.

    • admin Pada : 6 Januari 2014

      Dear, Agan Rosyid… Untuk Penjelasan lebih lengkap mengenai spek dan harga monggo silahkan BBM/Whatsapp/SMS aja gan.. Tengkyu… :)

  6. Adeng Julia Pada : 19 Maret 2014

    Minta (email) penjelasan lebih lengkap (spek+harga) paket BTS RT/RW NET, berikut referensi paket ISPnya…thanks

  7. erick Pada : 28 Maret 2014

    gan mau tanya nih cuma saya jelasin dl yah . saya ada 2 kantor : 1 kerawang , 1 badung . nah saya denger ada wifi yang namanya point to point . nah yang agan ini kaya gitu buakan yah ? kalau agan bisa tolong email saya . terima kasih

  8. Fizal Pada : 23 April 2014

    saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW mohon rincian spec paketnya dan penawaran

  9. EKO Pada : 12 Mei 2014

    Saya minat tolong kirim penjelasannya dan produknya

  10. adam paza Pada : 17 November 2014

    pk mau tnya sy mau buat bts rt/rw net jrk clien 1-2 km kalau alat pakai antena hyperlink,ap bulletm2hp hrg brp…….boyolali

  11. nenda Pada : 23 November 2014

    gan klo sofwer nya aja bisa ga krna peralatan saya udah ada bisa di infokan rincian nya ( harga)

  12. setyo hantoro Pada : 29 Desember 2014

    Mas saya tertarik kira kira bisa berikan saya penawarannya, terima kasih.
    Setyo

  13. dadan agustian Pada : 9 April 2015

    saya juga tertarik gan…. minta penawaran dong…
    kirim ke agustian.dadank@gmail.com

  14. Gandhi Sugiarto Pada : 4 Mei 2015

    Pak Mohon kirim Penawaran ke Email saya dong…. Thanks

  15. wahyudhi Pada : 19 Mei 2015

    Pak Mohon kirim Penawaran ke Email saya., tks

  16. Bayu Pada : 18 Juni 2015

    Gan tertarik…Mohon kirimkan penawaran

  17. cahya Pada : 15 September 2015

    sya minat tlong kirim k email lengkpnya

  18. Narowih Pada : 2 Desember 2015

    Bisa tolong kirim penawran lengkapnya pak.

  19. asep Pada : 3 Desember 2015

    saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW mohon rincian spec paketnya dan penawaran

  20. Guntur Sutopo Pada : 9 Maret 2016

    saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW mohon rincian spec paketnya dan penawaran untuk radius 300 m dan 1 km
    WhatsApp saya 085292694358
    terimakasih

  21. andri Pada : 25 Maret 2016

    Sy sangat minat pak. Tapi daerah sy agak berbukit dan bnyk pohon tinggi. Apa signal akan di terima dengan baik nantinya.

  22. mochrifai Pada : 2 Mei 2016

    klo saya di pasuruan bisa nggk settingin disini

  23. DEDI Pada : 14 Juli 2016

    Pak Mohon kirim Penawaran ke Email saya, Tangkyu.

  24. setiawan Pada : 27 Juli 2016

    kalo saya ingin membangun jaringan dengan menggunakan antena Trienggel, jangkauannya 30 kilo , untuk saya pasarkan ke berbagai pelanggan.,, kira-kira biayanya berapa,, untuk wilayah bandung

  25. syaiful Pada : 4 Agustus 2016

    boss, klo saya pengen bikin rt rw nwt paket paling murah berapa, bisa minta proposal lengkapnya dan providernya pake apa ya ?

  26. Cecep Amin Abdurahman Pada : 22 Agustus 2016

    saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW mohon rincian spec paketnya
    terimakasih

  27. Aloisius Rabata T.M.S.Pd. Pada : 22 Oktober 2016

    Saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW, Minta (email) penjelasan lebih lengkap (spek+harga) paket BTS RT/RW NET, serta referensi paket ISPnya…thanks

  28. teguh pamuji Pada : 14 Desember 2016

    gan saya rencana mau bikin rt rw net jarak cover area 30km. paket yang bagus apa gan.

    thaks

  29. setyo hantoro Pada : 2 Januari 2017

    Saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW, kirim email penjelasan lebih lengkap (spek+harga) paket BTS RT/RW NET, serta referensi paket ISPnya…thanks
    setyo

  30. Hadi Pada : 11 Januari 2017

    Saya tertarik untuk paket BTS RT/RW net, apa bisa menggunakan jaringan 4G HSDPA atau 3G?mohon untuk penjelasan lengkap spesifikasi dan harga serta coverage area jangkauannya. Terimakasih Admin

  31. Rustam Pada : 17 Januari 2017

    tlng paket hotspot yang paling bagus dengan jarak 10 – 20 km
    mohon kirim penawarannya ke email makasih

  32. Ragil Pada : 3 Februari 2017

    saya minat tapi tolong kasih rincian nya

  33. Hariyanto Pada : 19 Februari 2017

    Saya tertarik untuk membeli Paket BTS RT/RW, kirim email penjelasan lebih lengkap (spek+harga) paket BTS RT/RW NET

  34. alan sukron Pada : 5 Maret 2017

    saya minat untuk membeli paket bts rt/rw mohon kirim penjlasan spek & harga.

  35. DYuantara Pada : 28 Maret 2017

    Minta penjelasan spek dan harga

    • admin Pada : 28 Maret 2017

      Spek seperti yang di atas. untuk info lebih jelas silahkan hub via WA/Call ndan.. tq…

  36. yuda Pada : 21 April 2017

    mohon penjelsan spek dan harganya

  37. jo Pada : 23 April 2017

    mhn kirim email untuk perinciannnya mksih

  38. Ander Pada : 8 Mei 2017

    Saya berminat sekali gan, tolong kirimkan spec dan harga paketnya. rencana saya mau pasang yang 2-3 km

Isi Komentar :

Copyright © 2017 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.