Paket Game Online 5 Client Dual Core

Paket Warnet Game Online 2017. Kami juga menawarkan komputer Dual Core game online murah untuk game-game online standard seperti Point Blank, PES (Pro Evolution Soccer), GTA (Grand Theft Auto), Dragon Nest, dll. Spesifikasi ini berbeda dengan Paket Warnet Dual Core, karena spek menggunakan VGA Eksternal / PCI Express 256 MB/128 bit dan RAM 2 GB. Ruang penyimpanan Server juga cukup besar karena menggunakan hardisk 250 GB untuk menyimpan master dan update / patch game online. Opsi lain jika ingin lebih mantap menggunakan VGA 512 MB/128bit atau 1 GB / 256 bit.

Detail Spesifikasi Paket Game Online

Komputer OperatorKomputer Klien
Intel Atom Dual CoreIntel Dual Core E2180
ECS/BiostarECS/Biostar
VGA OB 256 MBVGA Ex 256MB/128Bit
Memory DDR2 1GBMemory DDR2 2GB
Hardisk 250GBHardisk 80GB
DVD/CDRWn/a
Casing SPCCasing SPC
LED 16′ WideLED 16′ Wide
Mouse, Keyboard, SpeakerMouse, Keyboard, Headset

Harga Paket Warnet Game Online

Estimasi Harga Paket
PC Client5 Unit2.300.00011.500.000
PC Operator1 Unit2.300.0002.300.000
Harga Paket Komputer13.xx0.000

 

Yang akan anda dapatkan dari Paket beserta Instalasi:

  • 1 Set Komputer Operator lengkap, 5 Set Komputer Game Dual Core lengkap, UPS untuk PC operator sebagai backup listrik jika terjadi listrik padam.
  • Perlengkapan dan Instalasi jaringan LAN. Mencakup Routerboard / PC Router sebagai pengendali traffic jaringan lokal beserta setting, Switchhub 16 Port, Kabel LAN 50-100 meter atau tergantung kebutuhan, Jack RJ-45, Rail cable dll.
  • Perlengkapan dan Instalasi listrik. Mencakup Kabel PLN standar, Terminal tembaga, Klem kabel, dll.
  • Instalasi Billing Server dan semua Billing Klien.
  • Standar instalasi warnet sesuai yang telah kami kerjakan. Update software, patching, sharing musik, video, movie, dll.
  • Install/Patch Game Online Point Blank, PES 2013, GTA, Sniper Ghost, Dragon Nest.
  • Training untuk operator warnet bagaimana cara menggunakan dan mengoperasikan billing dan program-program pendukungnya.
  • Penanganan permasalahan / troubleshoot sistem warnet baik dilokasi maupun remote.
  • Maintenance / Kunjungan setelah pemasangan.
  • Support VIA SMS/BBM/Whatsapp pasca instalasi.

Estimasi harga tersebut adalah sekedar gambaran. Anda juga bisa memesan jumlah unit sesuai kebutuhan, bisa 6, 10, 20 komputer atau lebih. Kami siap mengirim dan memasang Paket Warnet Murah ini untuk daerah Salatiga, Semarang, Boyolali, Magelang, Purwodadi dan Kota lain di Jawa Tengah. Segera Hubungi kami via kontak yang tersedia.

Dibaca : 1235 Kali
27 Komentar
  1. habib Pada : 8 Maret 2015

    mohon maaf jika untuk wilayah jawatimur bisa ga’? tepatnya di kab. Tuban rencana saya mau buka warnet mohon atas informasinya.

    • admin Pada : 8 Maret 2015

      Bz ndan ,,, tapi untuk instalasi 10 Unit ke atas .. seperti itu…

  2. Ibnu Pada : 25 Mei 2015

    Ready stock kah gan? Kalo misal instalasi di Sumowono bisa nggak ya???

    • admin Pada : 25 Mei 2015

      Bisa ndan,, Langung SMS/Watsapp aj.. Tengkyu…

  3. Sams Pada : 5 Juli 2015

    Gan, Untuk paket Ini minta info kisaran harga kalau beberapa spek diganti sperti :
    VGA 512MB / VGA 1GB
    RAM 4GB

    Thanks

  4. arthur Pada : 13 Agustus 2015

    gan ane invite BBM blom d accept, ane whatsapp juga ga terkirim..
    ane mo order paket ini gan, sekalian mo nanya2 dikit..
    tolong di on trus gan Whatsapp ato BBM nya..

    thanks.

    • admin Pada : 13 Agustus 2015

      Maaf ndan,, tadi lowbatt .. lg maintenance user …. klo gx aktif coba sms ke nomor yg tersedia …

  5. andre kusuma Pada : 18 Oktober 2015

    Klau Boleh Tau Orang Mana Ya Mas?

  6. ahmad Pada : 4 November 2015

    untuk daerh tegal bisa ga

  7. fendi Pada : 4 November 2015

    Sore mas,mo minta rincian kalo pc client 5+1 server spek amd vga 1gb,ram 2gb berapa mas…komplit tgl on kirim ke Ambarawa…trimakasih

  8. toni Pada : 8 Februari 2016

    met siang gan ini hanya daerah jateng aja ya gan daerah jabar gak adakah,kalau ada boleh gak saya kredit komputernya,makasih gan atas infonya

  9. inh pro Pada : 14 Februari 2016

    tak sundule jajal /// //

  10. erna Pada : 10 Juni 2016

    wilayah tegal bisa?

  11. Afdhal Pada : 23 Juni 2016

    ini alamat wilayah mana ya mas ?

    • admin Pada : 26 Juni 2016

      Coverage jawa tengah aja boossss…..

  12. afi Pada : 27 Juni 2016

    kalo modal 15 juta paket pc game dapet brp unit bos??

  13. Sams Pada : 29 Juni 2016

    Gan minta Email? mau Komunikasi Pesanan?
    soalnya lagi ditempat kerja ga ada Signal HP.
    saya yang kemarin WA dengan nomer 0813XXXXXX84

    Thank’s

    • admin Pada : 3 Juli 2016

      OK mas,, udah dikomunikasikan ………..

  14. dwiagus Pada : 18 Agustus 2016

    saya tertarik untuk buka usaha warnet+game ol tp lokasi di pedesaan (kuripan/mranggen demak – jl. semarang-purwodadi km15 .. apakah bisa? trus kalo saya ingin buka 2 bill untuk internet dan 3 bill untuk game ol dg spect untuk game ol menggunakan core i3 yang bisa untuk game2 yg update, untuk internet nya core 2 duo kira2 harus sediain modal brapa ya mas (sdh termasuk instalasi/komplit)?
    terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    • admin Pada : 23 Agustus 2016

      Info lebih lanjut silahkan SMS/CALL/WA aja mas,,, tq..

  15. Arif Rahman Pada : 8 September 2016

    Paket 5 client dan 1 Operatornya masih bisa nego ga mas?
    Trus, kirim ke Karawang kena ongkir brp?

  16. putra Pada : 9 September 2016

    Harga Paket Warnet Dual Core 10 Komputer + 1 Operator
    itu untuk game online brpa mas

  17. putra Pada : 9 September 2016

    area pangkalpinang kep.bangka belitung mas

  18. mohammad.gozali Pada : 14 September 2016

    Kl untu daerah jakarta bisa ga boss dan kl untuk 6pc clen dan 1 server dan perlengkapan instali Komplet jadi berapa gan

  19. yadi aditya Pada : 19 Oktober 2016

    untuk wilaya ciamis berapa?

  20. husaini Pada : 14 Mei 2017

    PC C 7 unit dan PC O 1 unit 5 game online 2 pc tuk warnet …
    kira2 brapa harganya ****mohon balasannya secepatnya

    • admin Pada : 15 Mei 2017

      19.6jt sudah termasuk instalasi boss…

Isi Komentar :

Copyright © 2017 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.