Komputer Rakitan Dual Core

Daftar Harga Komputer Dual Core update April 2018.

Ingin lebih mantap dan tenang memilih spesifikasi PC komputer untuk game PES terbaru??. Barangkali ini adalah salah satu pilihan. Prosesor dual core dengan bandwidth VGA yang cukup besar, VGA Chipset Nvidia GeForce dengan bandwidth 128 Bit. Spek Recommended sesuai system requirement PES 2013 / 2015 agar kualitas gambar saat memainkan game PES 2013 ini tidak putus-putus / nge-lag.

Daftar Harga Komputer Dual Core

PAKET Dual Core E2140
Pros:Intel DC E2140
Mobo:Chipset 945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 760.000
PAKET Dual Core E2160
Pros:Intel DC E2160
Mobo:Chipset 945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 780.000
PAKET Dual Core E2180
Pros:Intel DC E2180
Mobo:Chipset 945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 800.000
PAKET Dual Core E2200
Pros:Intel DC E2200
Mobo:Chipset 945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 820.000
PAKET Dual Core E5200
Pros:Intel DC E5200
Mobo:Chipset G31 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:160GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 990.000
PAKET Dual Core E5300
Pros:Intel DC 5300
Mobo:Chipset G31 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:160GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 1.020.000
PAKET Dual Core E5700
Pros:Intel DC 5700
Mobo:Chipset G31 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:1GB DDR2
HDD:160GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Rp 1.050.000
Dibaca : 3156 Kali
9 Komentar
  1. bintang - 12 Januari 2015

    dah termasuk game pes nya blum harga segitu gan..mksh

    • admin - 13 Januari 2015

      Udah ndan ,,, nnti Game PES sama game lain kita installke ….

  2. agus bagong - 4 Mei 2015

    Alamat tokonya dimana tuh gan?
    Itu msih blm trmsuk monitor ya?
    utk memory kalo diganti dg yg DDR 3 apkh visa gan?

  3. faishal - 24 Mei 2015

    dikirim kendal bisa gan

  4. ANTO - 4 Juli 2015

    gan,… kalo sama monitor second 15′ berapa totalnya gan?? rencana saya mau ambil 5 untuk kebutuhan warnet saya gan?

    • admin - 4 Juli 2015

      lebih jelasnya SMS/Whatsapp/BBM aja ya ndan… 085713577751 | BBM : 7c94 8c55 ,, Tengkyu …..

  5. Sandy Syafarizky - 23 Oktober 2016

    Gan nanti saya mau mesen 1 yaa yang harganya 1,6 jutaan itu ..kalo mau saya mint nomer adminnya.. Nomer ku : 085771896215

  6. Al - 29 Oktober 2017

    Gan itu ramnya berapa slit dan masih bisa diganti gak?
    Jawab disini aja gan

  7. rio manihuruk - 1 Desember 2017

    halo gan saya ingin beli komputer spek intel dual core E2160
    20 unit
    tolong agan cek kirim ke email saya gan
    riosaragi@gmail.com
    saya tunggu gan terimaksih

Isi Komentar :

Copyright © 2018 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.