Komputer Rakitan Dual Core

Daftar Harga CPU Game Dual Core update Februari 2018.

Ingin lebih mantap dan tenang memilih spesifikasi PC komputer untuk game PES terbaru??. Barangkali ini adalah salah satu pilihan. Prosesor dual core dengan bandwidth VGA yang cukup besar, VGA Chipset Nvidia GeForce dengan bandwidth 128 Bit. Spek Recommended sesuai system requirement PES 2013 / 2015 agar kualitas gambar saat memainkan game PES 2013 ini tidak putus-putus / nge-lag.

Daftar Harga CPU Game Dual Core

Intel® Dual Core E2160
Pros:Intel DC E2160
Mobo:945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:2GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Harga : Rp 800.000
Intel® Dual Core E2180
Pros:Intel DC E2180
Mobo:945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:2GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Harga : Rp 850.000
Intel® Dual Core E2200
Pros:Intel DC E2200
Mobo:945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:2GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Harga : Rp 1.100.000
Intel® Dual Core E5200
Pros:Intel DC 5200
Mobo:945 s775
VGA:Onboard 256MB
RAM:2GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Realtek HD Audio
Case:Standar
PSU:450 Watt
Harga : Rp 1.200.000
Dibaca : 2757 Kali
9 Komentar
  1. bintang - 12 Januari 2015

    dah termasuk game pes nya blum harga segitu gan..mksh

    • admin - 13 Januari 2015

      Udah ndan ,,, nnti Game PES sama game lain kita installke ….

  2. agus bagong - 4 Mei 2015

    Alamat tokonya dimana tuh gan?
    Itu msih blm trmsuk monitor ya?
    utk memory kalo diganti dg yg DDR 3 apkh visa gan?

  3. faishal - 24 Mei 2015

    dikirim kendal bisa gan

  4. ANTO - 4 Juli 2015

    gan,… kalo sama monitor second 15′ berapa totalnya gan?? rencana saya mau ambil 5 untuk kebutuhan warnet saya gan?

    • admin - 4 Juli 2015

      lebih jelasnya SMS/Whatsapp/BBM aja ya ndan… 085713577751 | BBM : 7c94 8c55 ,, Tengkyu …..

  5. Sandy Syafarizky - 23 Oktober 2016

    Gan nanti saya mau mesen 1 yaa yang harganya 1,6 jutaan itu ..kalo mau saya mint nomer adminnya.. Nomer ku : 085771896215

  6. Al - 29 Oktober 2017

    Gan itu ramnya berapa slit dan masih bisa diganti gak?
    Jawab disini aja gan

  7. rio manihuruk - 1 Desember 2017

    halo gan saya ingin beli komputer spek intel dual core E2160
    20 unit
    tolong agan cek kirim ke email saya gan
    riosaragi@gmail.com
    saya tunggu gan terimaksih

Isi Komentar :

Copyright © 2018 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.