Komputer Rakitan P4 LGA

Jual CPU Game dibawah 1 Juta.

Bagi anda yang memiliki dana terbatas tetapi ingin dapat menikmati Game online Point Blank dan PES 2013 dengan lancar maka paket yang kami tawarkan ini dapat menjadi alternatif sendiri. VGA 256 MB 128 bit dapat mentransmisikan bandwidth GPU sebesar 12 GB/s lebih sehingga game-game seperti PES 2013 dapat dimainkan dengan cukup lancar. Atau jika anda ingin lebih mantap bisa juga memilih VGA yang menyematkan memory dan bandwidth GPU lebih besar.

Daftar Harga CPU Game P4 LGA

IntelĀ® P4 LGA 1
Pros:Intel P4 LGA 3.0
Mobo:915 s775
VGA:Onboard 128MB
RAM:1GB DDR2
HDD:80GB
Audio:Onboard
Case:Standar
PSU:450Watt
Rp 675.000
IntelĀ® P4 LGA 2
Pros:Intel P4 LGA 3.0
Mobo:915 s775
VGA:Onboard 128MB
RAM:1GB DDR2
HDD:160GB
Audio:Onboard
Case:Standar
PSU:450Watt
Rp 685.000
Dibaca : 2254 Kali
15 Komentar
  1. gandi Pada : 22 Maret 2015

    Bro itu yang ram 2gb ada brpa unit?? bisa kirim gak bro kalo pesan???

  2. gilang Pada : 20 November 2015

    Bro yg harganya 1050.000 itu beneran gk bro?

  3. Widi Pada : 20 Februari 2016

    Om, itu bisa di upgrade gak HDWR nya ke yang lebih high?

  4. bs kredit ga? Pada : 11 April 2016

    untuk warnet butuh 5 pc bsa kredit ga boz?

  5. SQUAD Pada : 12 September 2016

    kalo saya butuhnya 4 aja
    – prosessor
    – mainboard
    – VGA
    – Ram

    yg lainnya ngga butuh..karena sudah ada punya dirumah…

    kalo 4 aja yg saya pesan misalnya..berapa semua totalnya gan..harganya berapa…

  6. irfan Pada : 25 November 2016

    Itu yang 840 rb masih ada

    • admin Pada : 1 Desember 2016

      ada booss..

  7. Firhandgilang Pada : 3 Desember 2016

    Paket LGA 4 satu unit boleh gak bro ..

  8. eli Pada : 10 Desember 2016

    Gan CPU yg 900 Rb masih ada gk?

  9. eli Pada : 10 Desember 2016

    Gan CPU yg 840 Rb masih ada gk?

  10. Fulki Pada : 17 Januari 2017

    Gan minta no telpon agan dong biar cepet

  11. HARRY Pada : 20 Mei 2017

    kalau paket warnet & Game online 10 client core 2 duo harganya berapaan mas

    • admin Pada : 20 Mei 2017

      sekitar 27jt an mas…

  12. Fadil Pada : 11 Juni 2017

    Di daerah mana kali di Indramayu ada ga ???

  13. Vienza Pramadhya Adhyatama Pada : 2 Juli 2017

    Bro PC yang ram2gb terus HDD 160gb yang Rp.920.000 masih ada?

Isi Komentar :

Copyright © 2017 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.