PC Gaming Murah 1 Jutaan

PC Game Rakitan 1 jutaan

Jual Paket PC Komputer Game harga murah.

Bagi anda yang menginginkan paket pc game dengan budget terbatas kami menyediakan paketan PC game yang mendukung game online dengan harga di bawah 1 juta. Paket PC Game ini mendukung game-game 3d standar seperti Point Blank, Counter Strike dan juga lancar untuk PES 2015.

Klik disini untuk melihat Daftar Harga Lengkap

Dibaca : 4517 Kali
15 Komentar
  1. Muhammad Pada 28 April 2016

    gan ini bisa bayar di tempat?

  2. Alifviansyah Pada 19 Mei 2016

    Mas yang 900 ribuan masih ada gak ? Minta nomor hp kalo bisa

  3. Kiki Pada 22 November 2016

    Saya butuh sekitar 10 unit buat buka warnet tolong kirimkan harga dan spesifikasinya ke email saya..

    • admin Pada 1 Desember 2016

      ok…

  4. Firhandgilang Pada 3 Desember 2016

    Mas kalo saya butuh satu unit aja bisa gak

  5. bento Pada 18 Desember 2016

    gan mau nanya ini bisa dikirm ke jakarta? klo bisa tolong kabarin ya

  6. Akiun Pada 31 Desember 2016

    Mas Admin….boleh kirimkan harga PC butuh 6 buat game online

  7. Luthfi Pramudya Pada 16 Februari 2017

    om,kalau komputer yang gaming…1 paket, harga 1 jutaan ada gak…tolong komentar ke akun saya+kasih gambar komputer 1paket

  8. Agung Sukmadhany Pada 19 Februari 2017

    Mas masih tersedia ga?

  9. Aldi irawan Pada 27 Februari 2017

    ”Mas’ Saya pesen 1(SATU)Y,,D:LAMPUNG SELATAN!KEC.KDD KAB.PESAWARAN.DES.NABANG.LEBAK!

  10. Aldi irawan Pada 27 Februari 2017

    Kaya mana cara membeli-NYA??.Mass

  11. Yudis tira Pada 6 Mei 2017

    Gan 1 unitnya berapa kirim ke samarinda bisa ga kalo bisaa ongkirnya berapa trs kirim email yaa kalo bisaa

  12. kirim aku satu harga berapa aku butuh 1 pc bekas dibawah 1 jt Pada 29 Juni 2017

    Hallo saya ingin membeli dengan harga berapa pc bekas

  13. FaruqBhakti Pada 16 Juli 2017

    Saya minat beli Cara belinya gimana ya dan?

  14. Nanya dulu Pada 28 Juli 2017

    kang, ada list harga dan model cpu gaming nya ga? saya butuh cpunya buat gaming

Isi Komentar :

Copyright © 2017 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.