Paket Warnet 10 Client Core 2 Duo

Harga PC Warnet Lengkap Murah Core2Duo 10 Komputer

Kami menyediakan paket komputer warnet Core 2 Duo bagi anda yang sedang mencari paket warnet murah tetapi handal dengan spesifikasi Intel Core 2 Duo. Spesifikasi ini memberikan performa yang lebih baik, nyaman digunakan berselancar, chatting ataupun ber-sosial media-an.

Spesifikasi Paket Warnet Intel Core2 Duo

Komputer OperatorKomputer Klien
Intel Atom Dual CoreIntel Core2 Duo E6300
Motherboard Intel AtomMotherboard G31 s775
VGA OB 128 MBOnboard upto 256 MB
Memory DDR2 1GBMemory DDR2 1GB
Hardisk 250 GBHardisk 80 GB
DVD/CDRWn/a
Casing SPCCasing SPC
LCD 16′LCD 16'
Mouse, Keyboard, SpeakerMouse, Keyboard, Headset

Estimasi Harga Paket Warnet Core 2 Duo

Estimasi Harga Paket
Komputer Klien10 Paket22.000.000
Komputer Operator1 Paket2.200.000
Total Harga Paket24.200.000

 

Yang akan anda dapatkan dari Paket beserta Instalasi:

  • 1 Set Komputer Operator Intel Atom lengkap
  • 10 Set Komputer Klien Core 2 Duo lengkap Baru bergaransi.
  • Perlengkapan dan Instalasi jaringan LAN. Mencakup Routerboard / PC Router sebagai pengendali traffic jaringan lokal beserta setting, Switchhub 16 Port, Kabel LAN 50-100 meter atau tergantung kebutuhan, Jack RJ-45, Rail cable dll.
  • Perlengkapan dan Instalasi listrik. Mencakup Kabel PLN standar, Terminal tembaga, Klem kabel, dll.
  • Instalasi Billing Server dan semua Billing Klien.
  • Standar instalasi warnet sesuai yang telah kami kerjakan. Update software, patching, sharing musik, video, movie, dll.
  • Training untuk operator warnet bagaimana cara menggunakan dan mengoperasikan billing dan program-program pendukungnya.
  • Penanganan permasalahan / troubleshoot sistem warnet baik dilokasi maupun remote.
  • Maintenance / Kunjungan setelah pemasangan.
  • Support VIA SMS/BBM/Yahoo Messenger. Keluhan anda akan kami balas dan kami bantu pasca instalasi.

Anda juga bisa memesan jumlah unit sesuai kebutuhan, bisa 6, 10, 20 komputer atau lebih. Kami siap mengirim dan memasang Paket Warnet Murah ini untuk daerah Salatiga, Semarang, Boyolali, Magelang, Purwodadi dan Kota lain di Jawa Tengah. Hubungi kami via BBM/Whatsapp/SMS untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Dibaca : 2148 Kali
20 Komentar
  1. Abu Pada : 10 Januari 2015

    Ini sudah bisa dipake game PES2015/Winning terbaru belum ya bang admin ??

  2. sarmin Pada : 31 Juli 2015

    apakah model warnet seperti multi user 1 pc bisa untuk 5 – 10 user

  3. Yustianto Pada : 25 Desember 2015

    min, mimin,,,
    BBM kok nggak konek2 ya?
    bisnis masih jalan apa sudah gulung tikar nih?
    komunikasi via email sudikah? pingin ambil paket tapi lokasi di solo bisa nggak?

    suwun

  4. IMF Arif Pada : 25 Mei 2016

    min, kok susah dikontak yak, kalau paket inet 5klien+1 server dual core berapa ya?
    mohon reply email saya, ASAP, terima kasih salam bisnis

    • admin Pada : 27 Mei 2016

      Nomor aktif semua ndan,,, coba nomor yang lain yang tertera di kolom kontak …. tq

  5. alamsyahlintang Pada : 7 November 2016

    bos bisa bisa kiim ke jambi enga dengan harga yg 10clein+1server core2duo sama intalasinya

  6. andri Pada : 24 Februari 2017

    dear admin
    dikirimkan proposal penawaran untuk paket warnet dan game online 10 unit 1 komputer operator dan paket cctv nya

    trims

  7. effendhi Pada : 27 Februari 2017

    Kalo paket net dual-core 5client+1server bisa gak? Tolong bls zahiraefendi1@gmail.com

  8. pendra Pada : 1 Mei 2017

    Alamat toko nya di mana bos

    Soal saya minat mau bawa kepadang a barang nya kalau mau di bjadi di tes di toko semua barang gak om dan di kadih training untuk operator gak

  9. ridwan Pada : 5 Mei 2017

    kalo paket pc gaming yg murah untuk warnet berapa min?

  10. aswandi Pada : 9 Mei 2017

    Proses pasang yg paket game 10 unit brp hr ya pak? Saya rencana mau booking. Cuma 2 minggu sebelum puasa hrus sudah siap. Green komputer bisa?

    • admin Pada : 9 Mei 2017

      Bisa gan… pm whatsapp aja ndan …

  11. husaini Pada : 14 Mei 2017

    Proses pasang yg paket game 10 unit brp hr ya pak? Saya rencana mau booking. Cuma se minggu sebelum puasa hrus sudah siap. Green komputer bisa?

    • admin Pada : 15 Mei 2017

      bisa kita usahakan bosssku..

  12. Doni anugrah Pada : 27 Mei 2017

    Min
    Bisa dikirim ke riau di bagan batu min yang 10unit client dan perlengkapan dan pemasangan seluruhny berapa biaya nya min ?

  13. aris ardiyanto Pada : 11 Juni 2017

    pengiriman ke madura berapa ??

  14. Agus wiratmo Pada : 9 September 2017

    Kami posisi di Depok Jl.Tanah baru Beji Korti ta Depok. Mohon tanya utk pemasangan 10 client dg DDR3 harga berapa? Terimakasih.

  15. alamsyahlintang Pada : 25 September 2017

    kl kirim ke jambi kena berapa ogkiry min

  16. Aji Pada : 1 Desember 2017

    Gan, kalau paket ini brapa?

Isi Komentar :

Copyright © 2017 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.