Paket Warnet Murah 10 Client

Instalasi Unit Game Online Boyolali

Paket Bisnis Warnet Murah

Bisnis Warnet merupakan lahan bisnis yang masih prospek income bulanan lumayan menjanjikan dan memiliki pangsa pasar yang bagus untuk kita coba. Di desa maupun kota, internet sudah menjadi suatu yang familiar bahkan sudah menjadi suatu kebutuhan. Seperti yang kita ketahui bahwa pengguna internet di Indonesia mengalami kenaikan penggunaan yang cukup signifikan dari tahun ke tahun. Untuk itu, kami akan membantu anda mewujudkan keinginan anda untuk membuka bisnis warnet ini mulai dari awal pembuatan sampai selesai, semua proses pengadaan unit dan instalasi serahkan pada kami.

Untuk syarat membuka bisnis warnet ini tidaklah terlalu sulit. Anda hanya perlu menyediakan tempat, koneksi Unlimited Speedy Indihome dan Unit komputer Warnet. Atau jika wilayah anda belum terjangkau Telkom Speedy maka alternatif lain adalah dengan berlangganan Unlimited Internet via Wireless.

Detail Spesifikasi Paket Warnet

Komputer OperatorKomputer Klien
Intel Atom Dual CoreIntel P4 LGA 775 3.0Ghz
Motherboard Intel AtomMotherboard 945 s775
VGA OB 128 MBVGA upto 256 MB
Memory DDR2 1GBMemory DDR2 1GB
Hardisk 250 GBHardisk 80 GB
DVD/CDRWn/a
Casing SPCCasing SPC
LCD 15′LCD 15′
Mouse, Keyboard, SpeakerMouse, Keyboard, Headset

Harga Paket Warnet 10 Client Murah

Estimasi Harga Paket
10 Unit PC Client1.300.00013.000.000
1 Unit PC Operator1.500.0001.500.000
Biaya Instalasi2.500.0002.500.000
Harga Paket Komputer17.000.000

Lihat juga Harga desain/pengerjaan bilik warnet jika anda meminta pengerjaan dari kami. Pengerjaan bilik, meja dan kursi ini hanya dapat kita layani untuk daerah-daerah tertentu. Untuk lebih jelasnya silahkan konsultasikan kepada kami via kontak yang tersedia.

Yang akan anda dapatkan dari paket ini :

Meskipun dengan biaya instalasi yang relatif murah kami tetap memberikan kualitas layanan terbaik untuk anda. Berikut ini adalah kelengkapan instalasi warnet 10 klien dengan 1 operator.

1 Set Komputer Operator lengkap.

1 Paket komputer operator lengkap terdiri dari CPU, Monitor LCD 16 inc, Mouse Keyboard dan Speaker. Dilengkapi dengan billing Server Warnet hardisk 250GB sebagai penyimpanan file warnet dan database billing. Konfigurasi sharing file baik file musik, video dan file dokumen. Aneka driver printer dan driver backup untuk klien warnet

10 Set Komputer Klien lengkap.

Komputer klien warnet berjumlah 10 unit lengkap. Terdiri dari CPU, LCD Monitor, Mouse & Keyboard dan headset. Telah disetting sebagai klien dengan billing client dan sharing file dokumen. Terinstall OS, update flash player, update browser firefox, Google Chrome.

Perlengkapan dan Instalasi jaringan LAN.

Mencakup Routerboard / PC Router sebagai pengendali traffic jaringan lokal beserta setting, Switchhub 16 Port, Kabel LAN 50-100 meter atau tergantung kebutuhan, Jack RJ-45, Rail cable dll.

Perlengkapan dan Instalasi listrik.

Mencakup Kabel kawat standar, Terminal tembaga, Klem kabel, dll. Kabel ditutup dengan kabel dak (Cable Rail) agar pengkabelan tetap terlihat rapi tidak semrawut.

Instalasi Billing Server.

Instalasi billing di tiap-tiap unit komputer klien berikut komputer operator. Software billing client dan server tergantung permintaan anda. Defaultnya kami menginstall software billing custom yang kami anggap paling stabil sesuai dengan OS masing-masing.

Standar instalasi warnet.

Stay up to date. Software kami install up to date. Anda tidak perlu meng-update sendiri. Semetara kami kerjakan dalam proses instalasi. Untuk selanjutnya anda update sendiri jika diperlukan. Update tersebut adalah update software standar, patching, sharing musik, video, movie, dll.

Training untuk operator.

Kami memberikan tetap akan memberikan training bagaimana cara menggunakan dan mengoperasikan billing dan program-program pendukungnya. Jika mengalami kesulitan penggunaan anda sebagai mitra tetap bisa meminta informasi bagaimana cara menggunakan billing warnet di lain hari.

Penanganan permasalahan / troubleshoot sistem warnet.

Setelah selesai pengerjaan kami membuka diri untuk selalu dapat berkomunikasi dengan anda saaat dibutuhkan. Penanganan permasalahan bisa langsung ke lokasi maupun remote.

Support VIA SMS/Whatsapp/BBM.

Jika diperlukan kami akan berusaha membalas pesan anda. Pesan akan kami balas 24 jam pada hari kerja. Hari minggu / hari libur nasional slow respond.

Anda bisa memesan jumlah unit sesuai kebutuhan, bisa 5, 10, 20 komputer atau lebih. Kami siap mengirim dan memasang Paket Warnet Murah ini untuk daerah Salatiga, Semarang, Boyolali, Magelang, Purwodadi dan Kota lain di Jawa Tengah. Hubungi kami via BBM/Whatsapp/SMS untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Dibaca : 7570 Kali
188 Komentar
  1. PUTUT TRI WASKITO Pada 30 Oktober 2013

    cukup berminat setelah membaca postingan dari greenkomputer . saya tertarik dan ingin sekali memesan bberapa perangkat komputer . bagaimana saya harus memulainya melakukan pemesanan komputer – komputer tsb. ini nomer ponsel saya 083866483482 , besar harap saya bisa di bantu dari green komputer . terimakasih

    • admin Pada 6 Januari 2014

      Agan Putut… Silahkan follow kontak kita kmaren… Tengkyuu……

  2. Andik Pada 14 November 2013

    saya minat gan…. tokonya ada di mana ya? tolong emailkan rincian warnet untuk game online 10 paket. tq,

    • admin Pada 14 November 2013

      OK pak,, rincian sudah kami kirimkan ke email bersangkutan.. silahkan direview ,,, Chat YM atau BBM silahkan digunakan.. Terimakasih …

  3. saiburawi Pada 27 November 2013

    brapaan harganya total nya semua pak??
    mohon info nya

    • admin Pada 29 November 2013

      Silahkan review email pak,, TQ……

  4. Widhyastuti Pada 30 November 2013

    Saya minat maz…. untuk 15 biling sama 1 operator harganya berapa? Terus untuk pembayarannya bisa dicicil nggak ya??

    • admin Pada 1 Desember 2013

      Silahkan hubungi aja lewat Whatsapp/BBM/SMS yang tertera aja… Tengkyuu……..

  5. badri pratama Pada 29 Desember 2013

    Sy berminat membuka usaha warnet di daerah gubug semarang bisa atau tidak yaa

    • admin Pada 6 Januari 2014

      Bisa gaan… Silahkan hubungi aja lewat Whatsapp/BBM/SMS yang tertera aja… Tengkyuu…

  6. lukman hakim Pada 29 Desember 2013

    maaf saya bisa minta info harga dan ini bisa memasang di seluruh wilayah jawa?

    • admin Pada 6 Januari 2014

      Agan Lukman… Untuk Paketan Warnet dan instalasi sementara kami hanya melayani daerah Sekitar Semarang Gan…. :)

  7. eko Pada 31 Desember 2013

    sekitar berapa total biayanya kalau cuma 5 komputer

    okee, terima kasih sebelumnya

  8. Irwan Pada 1 Januari 2014

    Untuk 8 client dan 1 operator berapa biayanya ya?saya mau buka daerah nganjuk bisa tidak….

    • admin Pada 6 Januari 2014

      Dear, Agan Irwan… Untuk daerah luar Jawa Tengah kami masih belum bisa melayani… Maaf ya… Tengkyu… :)

  9. Eti Pada 10 Januari 2014

    mas, kalo saya beli kompinya aja 10 pc berapa jadinya, ndak termasuk seting2 lainnya, ckup siapin kompinya aja.
    yang udah siap untuk game on, bekas ndak apa2 soale budgete juga minim,
    thanks

  10. sariyanto Pada 18 Januari 2014

    Mohon infonya donk, mengenai paket di atas “paket warnet murah”, apakah sudah support game online ?
    saya di salatiga.
    thanks

    • admin Pada 19 Januari 2014

      Dear Bro Sariyanto …. Untuk paket diatas belum support game Online sperti Point Blank dan game Online lainnya …. Agar support Game online anda bisa memesan Paketan Sekelas DC/C2Duo ataupun AMD … Info lebih lanjut silahkan hubungi kami Via SMS/Whatsapp/BBM… Tq… :)

  11. Dayu Pada 18 Januari 2014

    Saya Minat untuk 10 pc berapa Mas Dan Saya mau yang layarnya 19 inc
    dan buat game online bisa lancar Tolong Spek Pc dan Lcd Di kirimkan ke email saya

    buana599@yahoo.com

    • admin Pada 19 Januari 2014

      Dear Bro/Sis Dayu … Paketan support game online untuk 10 PC 1 Operator kisaran harga yang kami tawarkan sekitar 22 Jutaan Include Instalasi Jaringan dll… Info lebih lanjut silahkan hubungi kami Via SMS/Whatsapp/BBM… Tq… :)

  12. Yuwono A. Pada 18 Januari 2014

    selamat malam pak.. kalau untuk paket warnet murah 12 unit dan 1 operator berapa pak biayanya?? saya di daerah boyolali … Mohon dibalas . terimakasih

    • admin Pada 19 Januari 2014

      Dear Agan Yuwana ,,, Untuk paketan tsb perkiraan harga yg kami tawarkan 18 jt an include Instalasi Jaringan , Maitenance Gratis selama 1 Bulan dll.. Info lebih lanjut silahkan hubungi kami Via SMS/Whatsapp/BBM… Tq… :)

  13. Dayu Pada 23 Januari 2014

    yang paket Game online 22jt Baru Pa Bekas bost pc nya

    • admin Pada 15 Februari 2014

      Dear Mas/Mbax Dayu… Spesifikasi di atas second … Tapi Garansi n Kerusakan akan kami tangani gratis selama waktu yang ditentukan… Jika menginginkan spesifikasi baru kita juga akan menyediakan … :)

  14. Cahyono Pada 14 Februari 2014

    mau tanya pak??? apa pekt yang ditawarkan ini berlaku di darah saya.. saya ada di grobogan jateng pak…. itu sudah sama langganan internetnya ya..??

    • admin Pada 15 Februari 2014

      Dear, Pak Cahyono…. Bisa pak,,, Internetnya blm include … kita cm menyediakan unit, instalasi, support dan maintenance. untuk ISP kita ada rekanan yang sudah mengcover bberapa kabupaten di Jawa Tengah… Info lebih lanjut monggo kontak kami via BBM/Whatsaap/Call… Tengkyuu… :)

  15. Andy Pada 15 Februari 2014

    grobogan bisa tercover mas…utk paket PC nya kontak sama admin green komputer :).
    utk penawaran internet bisa kontak saya di nomer di atas…Tq.
    Salam.

  16. rohmat Pada 24 Februari 2014

    pak bisa dikirim proposalnya untk warnet 10 kiennya,
    terimakasih pak

  17. aan Pada 18 Maret 2014

    Saya minat maz…. untuk 10biling sama 1 operator harganya berapa? Terus untuk pembayarannya bisa dicicil nggak ya??

  18. aan Pada 19 Maret 2014

    gan gimana kok lum di …..wilayah smg

  19. aan Pada 19 Maret 2014

    gan gimana gan

    • admin Pada 23 Maret 2014

      Dear mz aan,,, maaf ndan…. bru bz bls,,,, lgi jarang on web,, daerah mn ya,,,, penjelasan lebih lanjut silahkan kontak aj lewat nomor n BBM yg tertera di pojok kanan atas,,,, tengkyu,,, ;-)

  20. Rudi Pada 8 Oktober 2014

    Alamatnya di mana gan.???

  21. adi Pada 16 Oktober 2014

    bisa kredit gak boz?

    • admin Pada 25 Oktober 2014

      selesai pengerjaan langsung di cash om ,,, :D

  22. budy hartono Pada 24 Oktober 2014

    salam boss..paket 5 komputer lengkap siap billing,operator untuk warnet,pokoknya komplit…siap on..ram 2gb hardist 80 harga standart,untuk wilayah purworejo,desa geparang jateng.bisa gak untuk connection internet wifi

    • admin Pada 25 Oktober 2014

      bisa om,,, purworejo bisa kita kerjakan ,, mulai pengadaan sampai selesai pemasangan …. Info lengkap langsung sms aja yach ….

  23. wahid Pada 26 Oktober 2014

    om tolong dong kirimin rincian harga paket game online 10 pc yg bisa buat dota 2, pes/fifa.
    kirimin ke email ya om.
    TQ.

    • admin Pada 26 Oktober 2014

      harga paket sudah kami kirim om ,, tengkyu … :D

  24. decky Pada 2 November 2014

    Saya ingin memesan bbrp unit computer client. Bgmn caranya? Kemudian barang pesanan saya akan dikirim ke kupang NTT. Brp ongkirnya ya? Mohon infonya

    • admin Pada 3 November 2014

      Bisa gan,,, Silahkan SMS/BBM/Whatsapp aja untuk info lebih detil ……

  25. decky Pada 3 November 2014

    Minta no contact atau pin nya agan

  26. reza Pada 4 November 2014

    kalo pesan 7 unit berapa biayanya ,,,,

    • admin Pada 8 November 2014

      speknya ap om …. Langsung SMS/BBM aja ya om lebih jelasnya … tengkyu …..

  27. habib mabrur Pada 6 November 2014

    saya berminat brapa y rinciannya semuanya pak? dan alamat lengkap jogja mana dan serttakan contacnya pak.
    makasih.

    • admin Pada 8 November 2014

      Kita di kab smg ,, deket juga sama klaten … Langsung SMS/BBM aja ya om lebih jelasnya … tengkyu …..

  28. anggi Pada 7 November 2014

    om mau nanya harga paket warnet 10 unit berapa om

    • admin Pada 8 November 2014

      Langsung SMS/BBM aja ya om lebih jelasnya … tengkyu …..

  29. asyiq Pada 13 Desember 2014

    gan tolong kirim harga penawaran paket warnet 10pc ya. saya beralamat di daerah mranggen Demak.

  30. Giusty Adi Pada 17 Desember 2014

    om mau nanya, kalo untuk pc amd game online 15 unit + 1 server termasuk instalasi game dan jaringan. kira-kira rinciannya brp ? Tolong kirim email yah om. Thanks

  31. nanda Pada 22 Januari 2015

    Mau tanya gan. Klo mau buat game online warnet 8 komputer dan 1 operator biaya brp??

  32. tri widodo Pada 2 Februari 2015

    mw tanya klw membuat warnet 10 client+1 server, biayanya total smuanya berapa. dan apa saja yg perlu saya siapkan,?

    • admin Pada 5 Februari 2015

      Tinggal speknya apa ndan,,, harga mulai 16 jutaan … info lbih lnjut sms/bbm aj ndan ….

  33. anwar Pada 10 Maret 2015

    untuk daerah sumatra … paket berlaku ga pakk… soal nya saya tertarik dengan paket nya

    • admin Pada 19 Maret 2015

      Untuk sementara kita belum bisa mengkover daerah sana ndan,, maaf ya …

  34. Akbar Pada 23 Maret 2015

    Untuk daerah Bogor bagaimana gan?

  35. Cece Pada 25 Maret 2015

    Misi, mau tanya.. apa bisa memasang paket warnet ini di daerah klaten?tolong di balas ya mas….. makasih

  36. andhy alfian Pada 4 April 2015

    gan… untuk instalasi di luar wilayah jawa bisa gak gan… di riau tepatnya

  37. yohanes Pada 7 Juni 2015

    pak apakah bisa di daerah LOMBOK NTB. . .untk melakukan instalasi soalnya saya jg ingin buka warnet. .
    Mks. . . .

    • admin Pada 8 Juni 2015

      Sementara Kita hanya melayani instalasi daerah Jateng aja pax…

  38. DDH Pada 12 Juni 2015

    Ini semua paket CPUnya menggunakan DDR2 ya ?? klo yg DDR3 bisa ? trus prosesor yg AMD bisa ? kena brpa klo untuk 10 PC Client saja..

  39. Agus Pada 22 Juni 2015

    Saya tertarik gan. Kira2 kalau 6 PC harganya jadi berapa ..???

  40. dhito Pada 1 Juli 2015

    Alamatnya dimana gan ?
    Sama spesifikasi paket terbaru gan.. Soalnya itu ram kug ddr2

  41. mendes Pada 2 Juli 2015

    Saya beralamat di Rawaangun muka timur No.78 Admin bisa survai untuk pesanan komp dan pemasangannya..thanks

  42. achie Pada 12 Juli 2015

    kirim no tlp dan pin bbm nya dong.

  43. MOH. IKBAL. M Pada 15 Agustus 2015

    apa melayani juga pengiriman komputer paket warnet untuk luar pulau jawa??

    • admin Pada 17 Agustus 2015

      Mohon maaf pax,,, untuk luar jateng kami masih belum bs melakukan instalasi ….. kalo kirim2 bisa kami pertimbangkan …

  44. Rianti Pada 25 Agustus 2015

    mau tanya nich pak, klo 5 komputer berapa harganya. + inslasi juga. kan cuma 5 kompter. jadi harga instalasinya pasti beda. tolong di email y pak.. seceptnya. trimakasih

  45. alung Pada 8 September 2015

    ad cabang d kalbar gak boss

  46. agus Pada 27 September 2015

    jika untuk kirim email saja, spek termurah seperti apa ya? harganya? rencana perlu 6-8 set PC… terima kasih

  47. Anne Sitorus Pada 4 Oktober 2015

    Pemasangan untuk daerah medan bs gan..?? Minta nope nya la gan..

  48. jual komputer Pada 5 Oktober 2015

    wah keren banget ini paket bisnisnya pak…..

  49. narko Pada 6 Oktober 2015

    saya udah punya warnet ingin mengganti yg udah lama sudah 5 lebih bisa ggak kirim ke sumbawa

  50. ahmad makruf Pada 17 Oktober 2015

    pak, rencana saya mau pesan paket ini, tolong kirim ke email saya pak ,
    makruf.pkl@gmail.com
    saya mau tanya pak, untuk paket ini , apa sudah sekalian biaya instalasi ?
    trims .
    hp (081575897772)

  51. adi Pada 26 Oktober 2015

    Untuk 5 komputer kira” berapa ya Pak?

  52. suranto Pada 26 Oktober 2015

    mas… tolong kirim harga terbaru… saya di wilayah karanganyar solo

  53. GILANG Pada 28 November 2015

    Bang melayani didaerah bogor ga ? Saya ingin 10 client dan 1 oprator bang. Thanks

  54. andrie Pada 18 Desember 2015

    Mas klo bs sya mau pesen 10komputer yg 5kusus game online.
    Klo bs secepatnya mas, masalah uang sya insaallah bs lngsung lunas.
    almt. Karanganyar solo tlp 082213047175
    secepatnya mas

  55. indra Pada 21 Desember 2015

    mas….untuk pemasangan daerah riau bisa…?

  56. endrow Pada 31 Desember 2015

    mas,klo pemasangan to tasikmalaya bisa tidak?klo pesen 5 unit saja boleh tidak.to trial.

    BR//Gito

  57. galih adiatma Pada 5 Januari 2016

    Gan mau tanya kalau paket lengkap 15 PC Client + 1 PC Sever buat warnet game online + biaya pemasanagan dan traningnya berapa…?

  58. Nova Pada 7 Januari 2016

    kalo untuk daerah denpasar bali apa menerima pemasangannya ??? maaf sebelumnya..

  59. N.MUBIN Pada 24 Januari 2016

    Gan, saya akan buka didaerah jepara. berapa harga 8 unit + instalasi ya .
    buat warnet game online. tolong bisa di infokan secepatnya melalui email kami moe_byn@yahoo.com

    TERIMA KASIH.

  60. yoga Pada 24 Januari 2016

    bos, saya bisa minta daftar harga tahun terakhir?
    untuk 10 Client + 1 Server, terima kasih

  61. Rizal Pada 29 Januari 2016

    Mas, pemasangan untuk daerah lombok, NTB bisa gak?

  62. tati hariyati Pada 13 Februari 2016

    mas sy mau tanya apakah harga 10pc tidak bisa nego dan apa dikirim tempat mas didaerah atau kota
    mana

  63. tati hariyati Pada 14 Februari 2016

    pak saya minta bantuan bapak mencarikan orang yang mau join usaha warnet karena say sangat serius pa ditempat dilingkungan saya belum ada warnet saya ingin membuka warnet tapi butuh danatur yang bisa membantu saya,

  64. slamet Pada 3 Maret 2016

    Gan saya minat saya butuh 10 pc+ 1 operator jadi 11 unit
    Dan speck nya AMD A4 lcd 15/17 inci untuk jakarta utara
    Kena biaya berapa gan tuk semua
    Soalnya saya mau buka usaha warnet bisa di bantu ga thx

    Mohon di balas

  65. slamet Pada 3 Maret 2016

    Mail .rhiosahrul@yahoo.com/rhioverbians@gmail.com

  66. yunan arafat Pada 10 Maret 2016

    mau tanya mas klo pesan 20 unit berapa cicilan yah .atau mas bisa krim email ke sy . sy tau info lebih jelas . klo bisa kirim nomer nya

  67. ATHAYA PRANAWA Pada 18 Maret 2016

    gan, kalok 5 pc+1 oprator kira kira berapa ya?

  68. ATHAYA PRANAWA Pada 18 Maret 2016

    saya mau tanya lebih lanjut lagi… tolong kirim kontak bbm ke email.

  69. yb wahyudi Pada 19 Maret 2016

    Dear,
    Saya mau penawaran Paket Warnet / Game Online 10 Unit + 1 Operator
    tlng emailkan specnya pak berikut harga seluruhnya,

    tks

    Wahyudi

  70. Alvi Pada 28 Maret 2016

    Dear,
    Saya juga mau penawaran Paket Warnet / Game Online 10 Unit + 1 Operator
    tlng emailkan specnya pak berikut harga seluruhnya,

    alvimantoph@gmail.com

    tks

  71. Dodo Pada 28 Maret 2016
  72. Dedi Kurniawan Pada 31 Maret 2016

    Boss..mau tanya klu untuk paket 10+1 sudah dengan game online siap beroperasi/ready…
    Klu PC baru brpa biayanya…
    Klu PC bekas brpa biayanya…
    Tolong di email ke sya Boss..di tunggu…..

  73. Ralon Pahala Pada 3 April 2016

    :D . bro nih saya ada rencana buka warnet nih :D
    tolong bro . bantuin :D
    butuh komputer 21 nih ( 20 client + 1 Server ) :D
    ..
    DIutamakan support + lancar main gameOnline :D
    ( pb/gta online / fifa / dll ) :D
    ^_^
    Thanks :D
    balas ke email ku ya bro : ralonpt1@gmail.com

    oh ya daerah ku SAMOSIR- SUMUT ( Danau Toba ) :D

  74. Arif Rahman Pada 7 April 2016

    Dear Admin,
    Tolong rincian penawaran nya ke email kang.arif.rahman@gmail.com

  75. Edi gunawan Pada 7 April 2016

    Bro,tolong beri rincian harga,saya mw buka warnet

  76. FADLI Pada 17 April 2016

    saya mau masang 10 unit dan 1 oprator. tapi saya berada di kota MEDAN Kab. Batu Bara Kec. Lima Puluh Desa Guntuk.

  77. Ismirat Pada 1 Mei 2016

    Mas u/ 10 pc berapa totalnya?
    Saya minta no hp & alamat lengkapnya mas.
    Thanks

  78. afifah Pada 20 Mei 2016

    Mas, kl paket 10 unit + 1 op brapa biayanya kl kondisi baru, km ada di padangsidempuan

  79. Hump Pada 20 Mei 2016

    bos klo memory ganti DDR3 2gb dan vga 1gb kena berapa.. mohon di email

  80. ariswan efendi Pada 28 Mei 2016

    kita udh punya 6 pc dan 1 op,mohon ditambah 5 pc,dan 1 printer lagi cicilan gimn pak, kami di sumbar, mohon jawaban nya

  81. ilham Pada 19 Juni 2016

    Brp no yg bisa di hub. Saya mau buka warnet dan saya punya rencana mau huka 10 dulu. Ilham . Kota medan

  82. terry elhadi Pada 20 Juni 2016

    Salam min, bisa minta proposalnya untuk 5 PC lengkap? untuk wilayah kab serang bisa?
    ditunggu tanggapannya

  83. heri pandi Pada 28 Juni 2016

    saya minat buka warnet gan
    untuk wilayah lombok
    rencana mau pakai 15pc
    1 unit server

  84. heri pandi Pada 28 Juni 2016

    saya minat buka warnet gan
    untuk wilayah lombok
    rencana mau pakai 15pc

  85. Julham Pada 2 Juli 2016

    saya mau usaha buka warnet.
    dengan 5 pc dan 1 server. untuk daerah ambon.

    • admin Pada 3 Juli 2016

      Blm bisa itu ndan ,, semntara hanya melayani jatng … tq…

  86. Yudi Pada 12 Juli 2016

    Kalo pesen 10+1 skarang harga brp bos? Langsung siap pakai(komplit)
    Saya d pasuruan, jatim. Ta tunggu blsnnya,mksh

  87. Soca Pada 13 Juli 2016

    Dear greenkomputer
    Mau tanya kalau mau buka warnet di daerah salatiga, untuk 5-10 comp + 1 server berapa yaaa?
    Kalau bisa di buatkan proposal dan kirim via email.
    Terima kasih, soca

  88. rendy Pada 21 Juli 2016

    saya minat pak bisa kirim rinciannya sya mw buka warnet

    trus apa bisa system kredit pak

  89. yoyok Pada 21 Juli 2016

    jatim gak bisa??

  90. izza Pada 23 Juli 2016

    boleh minta daftar harga terimakasih

  91. Firmanjaya Pada 23 Juli 2016

    kalo untuk 10pc game online terbaru , bisa dikirim proposalnya ke email saya ? trims

  92. babay Pada 6 Agustus 2016

    buat daerah padng bisa di antar gak ya mas

  93. Tarmono Pada 18 Agustus 2016

    admin sy minat buat di bogor

  94. Tarmono Pada 18 Agustus 2016

    untuk paket 10+1 opt, gmn gan kpn bisa di proses

    • admin Pada 23 Agustus 2016

      bisa pak.. silahkan konfirm via Call/SMS/BBM aja..

  95. zaki prajabanto Pada 21 Agustus 2016

    ini saya dr boyolali bos.. untuk game yg suport poin blank 10+1 operator kisaran berapa.. konfirmasi via gmail

    • admin Pada 23 Agustus 2016

      Sudah saya emailkan pak,, cek di inbox/spam folder dari email info@greenkomputer.com

  96. Sulaiman Pada 25 Agustus 2016

    Paket Game online utk wilayah solo brapa ya?? 10+1,.

  97. herianto Pada 26 Agustus 2016

    Saya dri bagan batu riau,, saya berminat, brpa rincian ongkir nya gan

  98. Syahyudi Pada 29 Agustus 2016

    Gan…untuk daerah medan sumatera utara apa ada perwakilannya, saya berminat untuk menjalin kerjasamanya

  99. Anonym Pada 4 September 2016

    Gan untuk 10kompi + 1 server support dota bisa!! Up procesor aja si jadi dualcore kena brp ya /paketnya

  100. Anonym Pada 4 September 2016

    Send ke email ya min +rinciannya

  101. kianmenawi Pada 16 September 2016

    bro aku mau buka usaha warnet ni…
    lokasi serui-papua…
    bisa ngak di atur 10 client+1 server?
    kalau bisa ni email saya: kianmenawi@gmail.com
    semuanya 16 juta kan?
    jika bisa di atur kerja samanya,aku siap membayarnya.

    • admin Pada 27 September 2016

      untuk instalasi Papua belum bisa booss gan.. maaf ya ..??

  102. kianmenawi Pada 16 September 2016

    bro aku butuh balasan komentarnya secepatnya….
    jangan sampai lewat tanggal 20 oktober…
    bisa kan?
    secepatnya saya tunggu.

  103. kianmenawi Pada 16 September 2016

    bro ini nomor saya tolong ya yang special…
    082248069126
    secepatnya,jangan sapai lewat tanggal 20 oktober.

  104. mohammad.gozali Pada 27 September 2016

    Untuk daerah jakarta timur bisa ga bosd

    • admin Pada 27 September 2016

      untuk sementara luar jawa tengah belum bisa boossskuu,,,

  105. Apud S Pada 28 September 2016

    Pak, k daerah cibeber Lebak Banten bisa ga?

    • admin Pada 30 September 2016

      Sementara Instalasi terbatas di jawa tengah aja pak..

  106. yunang Pada 28 September 2016

    gan kalau nkirim ke bogor bisa kagak

    • admin Pada 30 September 2016

      Untuk order dan pengiriman bisa pak,,, Tapi kalo instalasi kita blm coverage sampai sana ….

  107. anggoro Pada 30 September 2016

    saya dari pemalang jawa tengah. kepingin bikin warnet. kalo di pemalang bisa di bantu instalasinya juga gak mas? kalo bantu instalasi itu harganya masuk di paketnya atau nambah sendiri?

    • admin Pada 30 September 2016

      OK mas,, sudah di foll up…

  108. canra dinata Pada 1 Oktober 2016

    saya canra asal kaltim.

    apa kah saya bisa membuka usaha warnet dengan green komputer. karna di tempat saya masih jarang ad warnet. klw bisa hubungin y mas

    • admin Pada 1 Oktober 2016

      kalimantan Belum bisa itu bapak… Maaf sekali ….

  109. canra dinata Pada 1 Oktober 2016

    maAf ini nomor hp saya. 085754674104

  110. Indra Pada 2 Oktober 2016

    Minta kirim via email gan……

  111. Rian Pratama Pada 18 Oktober 2016

    Spek 10 cpu client itu apa?

  112. ericco ciang Pada 20 Oktober 2016

    Salam Bos tolong infonya buat bukak warnet 15 pc paket murah khusus game online Steam dota 2,,,garena dlll……saya dari kota perbaungan ingin memulai usaha baru mohon arahanya makasih….oia email jawaban di email saya bos

  113. ibu Mira Pada 21 Oktober 2016

    Gan …aku mau buka warnet daerah mungkid magelang mau komunikasi dulu boleh nggak nih…ukuran ruangan 4 m x 5 m mau sekalian pakai meja n kursi juga bisa sekalian di paketin ndak…?

  114. Wono sugito Pada 30 Oktober 2016

    Klu paket nya dikirim ke Riau brp Kira 2 harga nya mas

  115. Takimai Pada 8 November 2016

    Tertarik.
    Bro, sy mau buka usaha warnet dgn 18 client + 1 server, mhn info scr kasar utk biayanya. sy di Papua.

    trims bro.

  116. yulianto Pada 16 November 2016

    Pak, Jika pesan 4 komputer client 1 komputer server untuk warnet berapa harganya ?

  117. Abdariski Pada 17 Desember 2016

    Daerah Kulon Progo kira2 trjangkau kah??

  118. Tiwi Pada 19 Desember 2016

    Pak kalo 4 unit komputer klien dan 1 komputer oprator berapa ? Itu sdh lengkap sma cpu dan lain lain gak ?

  119. Zulkifly Pada 21 Desember 2016

    harga untuk Paket Warnet 10 Client + 1 Server masih sama kh dengan sekarang…
    tolong kbari ke nomor saya ini 085361712840..
    rencana mw buka warnet..

  120. Reza Pada 29 Desember 2016

    10 client + 1 server brp ya skrng, mohon infonya

  121. iwan Pada 2 Januari 2017

    hrg untuk paket warnet 10 client + 1 server udah turun blm di th 2017 ini…
    saya mau buka usaha warnet. tpl 081556459520

  122. Herianto Pada 4 Januari 2017

    Gan kirim dulu ke email aku spesifikasi harga paket warnet bisa dota, fifa, pb, pokoknya yg buat lancar . Untuk 15 client 1 server. Mau buka warnet di Medan daerah Martubung. Fast respon ke e-mail.

  123. Khakim Pada 13 Januari 2017

    Maaf pk nanya2 dlu, klo paket komputer 5 unit + 1 unit sever untuk warnet gema online brp pk rincian biayax plus spek konputerx?
    Makasih pk

  124. Nurhalim Pada 18 Januari 2017

    untuk jawa barat sudah bisa berbisnis belum gan, ane minat dan ingin coba ambil paket 10port. informasi ke saya.
    085774545418
    mohon informasikan secepatnya seandainya bisa dan tidak bisanya,
    terima kasih.

  125. endah Pada 21 Januari 2017

    Mau tanya kalo untuk 8 unit plus 1 operator yg paket game online berapa ya harganya?
    saya di temanggung, jawa tengah. Saya tunggu ya kabarnya.. mkasih…

  126. Wahyu Pada 8 Maret 2017

    Ada paketan 11 PC 1Server 10 Clinet tapi dengan model Disk Plus

  127. Wahyu Pada 8 Maret 2017

    UP…

  128. Wahyu Pada 8 Maret 2017

    Saya di kalimantan

  129. agus yugo Pada 2 April 2017

    Untuk pemasangan daerah kabanjahe bisa gak pak bos?

  130. saepul Pada 17 April 2017

    gan daerah sukabumi bisa kirim,daerah sya blum ad warnet jdi sya mau buka usaha dsa,,,kira2 brpa modal smua ny gan

  131. Moch andrean baskara Pada 19 April 2017

    Pak kalo 10 unit terima beres berapa

    • admin Pada 20 April 2017

      Info lebih detil Whatsapp aja ndan….

  132. irfan Pada 22 April 2017

    saya minat gan, mohon di buat perinciannya

  133. Jhon Deni A Gobai Pada 26 April 2017

    Bro saya mau beli paket komputer-Nya saja, nanti saya sendiri yang instalasi jaringan dll. saya mau buka usaha warnet-Nya di papua kab.paniai, bagimana bisa atau tidak bro ???

  134. qori Pada 2 Mei 2017

    Bisa pemasangan wonosobo pak? Pemasangan sampai jadi sekitar 13 unit ..

    • admin Pada 2 Mei 2017

      Bisa ndan… masuk coverage instalasi …

  135. qori Pada 2 Mei 2017

    Saya hubungi leeat telegram tidak aktif…..

    • admin Pada 2 Mei 2017

      Whatsapp aj ndan.. telegram di komputer,, jarang aktif…

  136. ilham Pada 2 Mei 2017

    gan untuk pengiriman bs kan gan.. klo bs saya mau order nih gan.. ty,,

    • admin Pada 2 Mei 2017

      Bisa gan.. asal masuk coverage,, info whatsapp aj y..

  137. ilham Pada 2 Mei 2017

    klo untuk daerah banten,serang bs gan..????

    • admin Pada 2 Mei 2017

      Wahhh.. sayangnya kt blm coverage sana gan… maaf..

  138. ilham Pada 2 Mei 2017

    ok gan.. ty..

  139. rifki maulana Pada 4 Mei 2017

    Mlm gan…..
    Saya di purwokerto jawa tengah …
    Apakah paket ini berlaku di daerah saya …..
    Infokan lewat email untuk 10 unit 1 server dan 1 printer warna..
    Trimakasih
    Rifki, Purwokerto

    • admin Pada 5 Mei 2017

      Berlaku gan.. paket ini berlaku untuk jateng dan beberapa kota di luar jawa tengah…..

  140. pendra Pada 12 Mei 2017

    Bos bisa kirim alamat nya gak saya mau bukak warnet nih

    Nanti saya tinjau ke lokasi

  141. ridwan Pada 12 Mei 2017

    untuk luar jawa bisa ga gan,thanks

  142. Torix Pada 20 Mei 2017

    bos aku mau usaha buka warnet tapi modal gak cukup bisa kredit gak boosss mohon balas ya

    • admin Pada 20 Mei 2017

      Kredit blm bisa boosss,,, selesai penggarapan cash..

  143. angga Pada 21 Mei 2017

    bos saya pengen buka buat game online bos di bandung ke mana ya ngambilnya tp kresit bos

  144. Sambodo Pada 31 Mei 2017

    Mau tanya mas… kalo kira2 10 clien perlu daya listrik brp ? sekalian pasang listrik baru.

  145. Kamal Pada 16 Juni 2017

    Gan daera bekasi bisa gk aku mau buka ..
    Mohon dibalas

  146. Ninasusilawati,S.Pd.I Pada 7 Juli 2017

    Simulasi biaya di atas untuk warnet browsing j bos atau bisa game center? juga paketnya apa berlaku untuk luar Jawa.Kebetulan saya sudah punya 1 warnet game center dengan 10 komputer cori-5+1 operator.Alamt di Sumbar.Ada rencana untuk buka cabang di Kabupaten lain dengan provinsi masih di Sumbar, cuma mengusahakan untuk biaya yang lebih ringan dari usaha warnet yang sudah berjalan sekarang karena biaya terbatas bos. Bisa dicontohkan simulasi biayanya bos?

Isi Komentar :

Copyright © 2017 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.