Paket Warnet Murah 2018

Paket Bisnis Warnet Murah – Bisnis Warnet merupakan lahan bisnis yang masih prospek income bulanan lumayan menjanjikan dan memiliki pangsa pasar yang bagus untuk kita coba. Internet di pedesaan maupun perkotaan sudah menjadi suatu yang familiar bahkan sudah menjadi suatu kebutuhan sehari-hari. Seperti yang kita ketahui bahwa pengguna internet di Indonesia mengalami kenaikan penggunaan yang cukup signifikan dari tahun ke tahun. Untuk itu, kami akan membantu anda mewujudkan keinginan anda untuk membuka bisnis warnet ini mulai dari awal pembuatan sampai selesai, semua proses pengadaan unit dan instalasi serahkan pada kami.

Untuk syarat membuka bisnis warnet ini tidaklah terlalu sulit. Anda hanya perlu menyediakan tempat, koneksi Unlimited Speedy Indihome dan Unit komputer Warnet. Atau jika wilayah anda belum terjangkau Telkom Speedy maka alternatif lain adalah dengan berlangganan Unlimited Internet via Wireless.

Daftar Harga PC Warnet Agustus 2018

Paket Warnet 1
Prosesor Intel Dual Core E2180
Mainboard Intel 945
VGA Onboard 256MB
Memory 2GB DDR2
Hardisk 80GB
Realtek HD Audio
Casing Tower
Power Supply 450 Watt
Monitor LED 15'
Mouse/Keyboard, Mousepad
Headset/Speaker
1.9 Jt-an /Paket
Paket Warnet 2
Prosesor Intel Dual Core E5300
Mainboard Intel G31
VGA Onboard 256MB
Memory 2GB DDR2
Hardisk 120GB
Realtek HD Audio
Casing Tower
Power Supply 450 Watt
Monitor LED 15'
Mouse/Keyboard, Mousepad
Headset/Speaker
2.1 Jt-an /Paket
Paket Warnet 3
Prosesor Intel Core2 Duo E6300
Mainboard Intel G31
VGA Onboard 256MB
Memory 2GB DDR2
Hardisk 160GB
Realtek HD Audio
Casing Tower
Power Supply 450 Watt
Monitor LED 15'
Mouse/Keyboard, Mousepad
Headset/Speaker
2.2 Jt-an /Paket
Paket Warnet 4
Prosesor Intel Core2 Duo E6600
Mainboard Intel G31
VGA Onboard 256MB
Memory 2GB DDR2
Hardisk 250GB
Realtek HD Audio
Casing Tower
Power Supply 450 Watt
Monitor LED 15'
Mouse/Keyboard, Mousepad
Headset/Speaker
2.3 Jt-an /Paket
Paket Warnet 5
Prosesor Intel Core2 Duo E7500
Mainboard Intel G31
VGA Onboard 256MB
Memory 2GB DDR2
Hardisk 250GB
Realtek HD Audio
Casing Tower
Power Supply 450 Watt
Monitor LED 15'
Mouse/Keyboard, Mousepad
Headset/Speaker
2.4 Jt-an /Paket
Paket Warnet 6
Prosesor Intel Core2 Duo E8400
Mainboard Intel G31
VGA Onboard 256MB
Memory 2GB DDR2
Hardisk 250GB
Realtek HD Audio
Casing Tower
Power Supply 450 Watt
Monitor LED 15'
Mouse/Keyboard, Mousepad
Headset/Speaker
2.5 Jt-an /Paket

 
Silahkan pilih paket sesuai dengan Spesifikasi dan budget yang anda inginkan. Paket ini sudah lengkap termasuk Monitor LCD, Mouse, Keyboard, Tatakan Mouse dan Headset. Minimum order paket ini adalah 5 unit PC Client dan 1 Unit PC Operator.

Yang akan anda dapatkan :

Meskipun dengan biaya instalasi yang relatif murah kami tetap memberikan kualitas layanan terbaik untuk anda. Berikut ini adalah kelengkapan instalasi warnet Murah update bulan Agustus 2018.

Komputer Operator Lengkap.

Komputer operator lengkap terdiri dari CPU, Monitor LCD 16 inc, Mouse Keyboard dan Speaker. Dilengkapi dengan billing Server Warnet hardisk 500GB sebagai penyimpanan file warnet dan database billing. Konfigurasi sharing file baik file musik, video dan file dokumen. Aneka driver printer dan driver backup untuk klien warnet

Komputer Client Lengkap.

Komputer klien warnet sesuai jumlah order anda. Terdiri dari CPU, LCD Monitor, Mouse & Keyboard dan headset. Telah disetting sebagai klien dengan billing client dan sharing file dokumen. Terinstall OS, update flash player, update browser firefox, Google Chrome.

Perlengkapan dan Instalasi Jaringan LAN.

Mencakup Routerboard / PC Router sebagai pengendali traffic jaringan lokal beserta setting, Switchhub 16 Port, Kabel LAN 50-100 meter atau tergantung kebutuhan, Jack RJ-45, Rail cable dll.

Perlengkapan dan Instalasi Listrik.

Mencakup Kabel kawat standar, Terminal tembaga, Klem kabel, dll. Kabel ditutup dengan kabel dak (Cable Rail) agar pengkabelan tetap terlihat rapi tidak semrawut.

Instalasi Billing Server dan Client.

Instalasi billing di tiap-tiap unit komputer klien berikut komputer operator. Software billing client dan server tergantung permintaan anda. Defaultnya kami menginstall software billing custom yang kami anggap paling stabil sesuai dengan OS masing-masing.

Standar Instalasi Warnet.

Stay up to date. Software kami install up to date. Anda tidak perlu meng-update sendiri. Semetara kami kerjakan dalam proses instalasi. Untuk selanjutnya anda update sendiri jika diperlukan. Update tersebut adalah update software standar, patching, sharing musik, video, movie, dll.

Training untuk Operator.

Kami memberikan tetap akan memberikan training bagaimana cara menggunakan dan mengoperasikan billing dan program-program pendukungnya. Jika mengalami kesulitan penggunaan anda sebagai mitra tetap bisa meminta informasi bagaimana cara menggunakan billing warnet di lain hari.

Penanganan Permasalahan / Troubleshoot Warnet.

Setelah selesai pengerjaan kami membuka diri untuk selalu dapat berkomunikasi dengan anda saaat dibutuhkan. Penanganan permasalahan bisa langsung ke lokasi maupun remote.

Support VIA SMS/Whatsapp/BBM.

Jika diperlukan kami akan membalas pesan anda. Pesan akan kami balas pada hari dan jam kerja. Hari minggu / hari libur nasional slow respond.

Anda bisa memesan jumlah unit sesuai kebutuhan, bisa 5, 10, 20 komputer atau lebih. Kami siap mengirim dan memasang Paket Warnet Murah ini untuk daerah Salatiga, Semarang, Boyolali, Magelang, Purwodadi, Batang, Pekalongan dan Kota lain di Jawa Tengah. Hubungi kami via BBM/Whatsapp/SMS untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Rekomendasi Lainnya :

196 Komentar
  1. Herianto - 4 Januari 2017

    Gan kirim dulu ke email aku spesifikasi harga paket warnet bisa dota, fifa, pb, pokoknya yg buat lancar . Untuk 15 client 1 server. Mau buka warnet di Medan daerah Martubung. Fast respon ke e-mail.

  2. Khakim - 13 Januari 2017

    Maaf pk nanya2 dlu, klo paket komputer 5 unit + 1 unit sever untuk warnet gema online brp pk rincian biayax plus spek konputerx?
    Makasih pk

  3. Nurhalim - 18 Januari 2017

    untuk jawa barat sudah bisa berbisnis belum gan, ane minat dan ingin coba ambil paket 10port. informasi ke saya.
    085774545418
    mohon informasikan secepatnya seandainya bisa dan tidak bisanya,
    terima kasih.

  4. endah - 21 Januari 2017

    Mau tanya kalo untuk 8 unit plus 1 operator yg paket game online berapa ya harganya?
    saya di temanggung, jawa tengah. Saya tunggu ya kabarnya.. mkasih…

  5. Wahyu - 8 Maret 2017

    Ada paketan 11 PC 1Server 10 Clinet tapi dengan model Disk Plus

  6. Wahyu - 8 Maret 2017

    Saya di kalimantan

  7. agus yugo - 2 April 2017

    Untuk pemasangan daerah kabanjahe bisa gak pak bos?

  8. saepul - 17 April 2017

    gan daerah sukabumi bisa kirim,daerah sya blum ad warnet jdi sya mau buka usaha dsa,,,kira2 brpa modal smua ny gan

  9. Moch andrean baskara - 19 April 2017

    Pak kalo 10 unit terima beres berapa

    • admin - 20 April 2017

      Info lebih detil Whatsapp aja ndan….

  10. irfan - 22 April 2017

    saya minat gan, mohon di buat perinciannya

  11. Jhon Deni A Gobai - 26 April 2017

    Bro saya mau beli paket komputer-Nya saja, nanti saya sendiri yang instalasi jaringan dll. saya mau buka usaha warnet-Nya di papua kab.paniai, bagimana bisa atau tidak bro ???

  12. qori - 2 Mei 2017

    Bisa pemasangan wonosobo pak? Pemasangan sampai jadi sekitar 13 unit ..

    • admin - 2 Mei 2017

      Bisa ndan… masuk coverage instalasi …

  13. qori - 2 Mei 2017

    Saya hubungi leeat telegram tidak aktif…..

    • admin - 2 Mei 2017

      Whatsapp aj ndan.. telegram di komputer,, jarang aktif…

  14. ilham - 2 Mei 2017

    gan untuk pengiriman bs kan gan.. klo bs saya mau order nih gan.. ty,,

    • admin - 2 Mei 2017

      Bisa gan.. asal masuk coverage,, info whatsapp aj y..

  15. ilham - 2 Mei 2017

    klo untuk daerah banten,serang bs gan..????

  16. ilham - 2 Mei 2017

    ok gan.. ty..

  17. rifki maulana - 4 Mei 2017

    Mlm gan…..
    Saya di purwokerto jawa tengah …
    Apakah paket ini berlaku di daerah saya …..
    Infokan lewat email untuk 10 unit 1 server dan 1 printer warna..
    Trimakasih
    Rifki, Purwokerto

    • admin - 5 Mei 2017

      Berlaku gan.. paket ini berlaku untuk jateng dan beberapa kota di luar jawa tengah…..

  18. pendra - 12 Mei 2017

    Bos bisa kirim alamat nya gak saya mau bukak warnet nih

    Nanti saya tinjau ke lokasi

  19. ridwan - 12 Mei 2017

    untuk luar jawa bisa ga gan,thanks

  20. Torix - 20 Mei 2017

    bos aku mau usaha buka warnet tapi modal gak cukup bisa kredit gak boosss mohon balas ya

    • admin - 20 Mei 2017

      Kredit blm bisa boosss,,, selesai penggarapan cash..

  21. angga - 21 Mei 2017

    bos saya pengen buka buat game online bos di bandung ke mana ya ngambilnya tp kresit bos

  22. Sambodo - 31 Mei 2017

    Mau tanya mas… kalo kira2 10 clien perlu daya listrik brp ? sekalian pasang listrik baru.

  23. Kamal - 16 Juni 2017

    Gan daera bekasi bisa gk aku mau buka ..
    Mohon dibalas

  24. Ninasusilawati,S.Pd.I - 7 Juli 2017

    Simulasi biaya di atas untuk warnet browsing j bos atau bisa game center? juga paketnya apa berlaku untuk luar Jawa.Kebetulan saya sudah punya 1 warnet game center dengan 10 komputer cori-5+1 operator.Alamt di Sumbar.Ada rencana untuk buka cabang di Kabupaten lain dengan provinsi masih di Sumbar, cuma mengusahakan untuk biaya yang lebih ringan dari usaha warnet yang sudah berjalan sekarang karena biaya terbatas bos. Bisa dicontohkan simulasi biayanya bos?

  25. Idrus - 22 Agustus 2017

    Murah sekali ya..?????

  26. Ardi - 20 Oktober 2017

    Saya di PATI gan. klo mau coba 4 pc pengguna bisa gak ya? sama instalasi sekalian

    • admin - 20 Oktober 2017

      Bisa gan.. Biaya kirim dan Instalasinya silahkan kontak WA aj.. twq

  27. yansa - 23 Oktober 2017

    Klo 6 PC + 1 operator untuk game online seperti dota PB dll.. berapa ya pak ? Kirim ke email rinciannya .tq

  28. wisnu - 8 November 2017

    saya dari indramayu, cara pemesanan nya gimana ya

  29. sem - 7 Maret 2018

    Hallo, saya trtarik tlong krim rincian biaya perpaketnya.

    Terimakasih.

  30. cooy - 2 April 2018

    Bos.. minta perincian untuk 15 client dan 1 server untuk diskless yah.. thanks
    area jakarta ge

  31. Carta - 24 April 2018

    Misi gan kalo di banten bisa ngga ya ni no wa saya087727653339

  32. Wahyu K - 4 Mei 2018

    Saya minat dengan info bisnis warnet yg di tawarkan green komputer. Yg saya tanyakan bagaimana cara bayarnya? Apa bisa dikredit?
    Trimakasih mohon dibalas

    • admin - 8 Mei 2018

      Lihat di menu cara order pak.. Sistem bayarnya 50% DP dan 50% setelah warnet siap.

  33. Irvany - 8 Mei 2018

    Minta info harga total 15 PC komputer warnet sama pemasangan sampai jadi brp pak?

    • admin - 8 Mei 2018

      Tinggal pilih pket yg mana pak … dikalikan dengan jumlah order..

  34. saifudin - 25 Mei 2018

    selamat siang, mau tanya
    apakah green computer melayani untuk pemesanan kebutuhan unbk pada sekolah
    makasih

  35. Wanda - 15 Juli 2018

    Saya ingin buka warnet daerah Medan bisa pak
    Saya pilih paket warnet 1

  36. Amara - 30 Juli 2018

    Harga berapaan???

  37. N. huda - 8 Agustus 2018

    Pilihan nomer 1 redy bosku? Kli redy saya mo mesen 5 pc dulu buat nyoba.

  38. Utami - 11 Agustus 2018

    Mohon penawaran paket warnet murah untuk 5 komputer, lengkap…dari pemasangan sampai siap pakai.Terima kasih

Isi Komentar :

Copyright © 2018 www.GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.
Query : 66 || Load : 0,422 detik.