Komputer Rakitan Dual Core


Daftar Harga Komputer Dual Core – Barangkali ini adalah salah satu pilihan PC Gaming dengan harga murah. Menggunakan Prosesor Intel Dual Core tinggal menambahkan VGA Card Nvidia maupun ATI 128 Bit maka Spesifikasi ini sudah support untuk memainkan game seperti Point Blank, DOTA2, PES dan game-game lain baik offline maupun online. Namun jika hanya digunakan untuk keperluan perkantoran maka kita tidak perlu upgrade spesifikasi ini.

Daftar Harga Komputer Dual Core

Intel Dual Core E2140
Prosesor Intel DC E2140
Mobo Chipset 945 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 80GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 760.000
Intel Dual Core E2160
Prosesor Intel DC E2160
Mobo Chipset 945 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 80GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 780.000
Intel Dual Core E2180
Prosesor Intel DC E2180
Mobo Chipset 945 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 80GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 800.000
Intel Dual Core E2200
Prosesor Intel DC E2200
Mobo Chipset 945 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 80GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 820.000
Intel Dual Core E5200
Prosesor Intel DC E5200
Mobo Chipset G31 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 160GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 990.000
Intel Dual Core E5300
Prosesor Intel DC 5300
Mobo Chipset G31 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 160GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 1.020.000
Intel Dual Core E5700
Prosesor Intel DC 5700
Mobo Chipset G31 Socket 775
VGA Onboard 256MB
Memory 1GB DDR2
Hardisk 160GB
Audio Realtek HD Audio
Case Standar
Power Supply 450 Watt
Rp 1.050.000
9 Komentar
  1. bintang - 12 Januari 2015

    dah termasuk game pes nya blum harga segitu gan..mksh

    • admin - 13 Januari 2015

      Udah ndan ,,, nnti Game PES sama game lain kita installke ….

  2. agus bagong - 4 Mei 2015

    Alamat tokonya dimana tuh gan?
    Itu msih blm trmsuk monitor ya?
    utk memory kalo diganti dg yg DDR 3 apkh visa gan?

  3. faishal - 24 Mei 2015

    dikirim kendal bisa gan

  4. ANTO - 4 Juli 2015

    gan,… kalo sama monitor second 15′ berapa totalnya gan?? rencana saya mau ambil 5 untuk kebutuhan warnet saya gan?

    • admin - 4 Juli 2015

      lebih jelasnya SMS/Whatsapp/BBM aja ya ndan… 085713577751 | BBM : 7c94 8c55 ,, Tengkyu …..

  5. Sandy Syafarizky - 23 Oktober 2016

    Gan nanti saya mau mesen 1 yaa yang harganya 1,6 jutaan itu ..kalo mau saya mint nomer adminnya.. Nomer ku : 085771896215

  6. Al - 29 Oktober 2017

    Gan itu ramnya berapa slit dan masih bisa diganti gak?
    Jawab disini aja gan

  7. rio manihuruk - 1 Desember 2017

    halo gan saya ingin beli komputer spek intel dual core E2160
    20 unit
    tolong agan cek kirim ke email saya gan
    riosaragi@gmail.com
    saya tunggu gan terimaksih

Isi Komentar :

Copyright © 2018 GreenKomputer.com | Supplier & Service Komputer, Printer, Laptop, Jasa Instalasi Jaringan, Instalasi CCTV, dll.
Page Load : 0,127 detik